News

MGT CREDEM

Abbiamo realizzato per MGT Credem gli ampliamenti della sede di Castelfranco Emilia (MO), portando la superficie di stagionatura da 9.000 a oltre 11.000 metri quadrati e consentendo la lavorazione di circa 200.000 forme di formaggio. Abbiamo realizzato, inoltre, l’adeguamento antisismico della struttura esistente attraverso importanti consolidamenti strutturali. Abbiamo realizzato, infine, moderni impianti termoidraulici e aeraulici per migliorare le potenzialità dei servizi offerti.
I moderni impianti di climatizzazione assicurano, infatti, un clima costante, evitando sbalzi di temperatura e umidità: ciò favorisce l’ottenimento di migliori caratteristiche qualitative del prodotto (minor percentuale di scarto, crosta meno spessa). La possibilità di creare una temperatura “ad hoc” per ogni singola unità di conservazione, permette, inoltre, di adeguare le condizioni di tempo-umidità-temperatura alle proprie esigenze, fino al raggiungimento di una maturazione ottimale del formaggio. MGT CASTELFRANCO_1

 

Comments are closed.